Нельзя осколки вазы склеить...

Нельзя осколки вазы склеить,
Мосты из пепла возродить,
Мукою борозду засеять,
Любовь былую воскресить.
Она  слезами просочится,
Звездою налету сгорит,
И, словно раненая птица,
Прощальным криком закричит.
За добрые, смешные сказки
Тебя, мой друг, благодарю,
А нерастраченные ласки
Другому скоро подарю.
И, если встретимся однажды
С тобой в толпе когда-нибудь,
Что было - станет вдруг неважно,
Скажу: прощай, прости, забудь!


Рецензии