Сколько ещё

Сколько ещё берегов предстоит посетить
Сколько ещё мне лет предстоит прожить
Скольких ещё повстречать мне придётся людей
Сколько ещё посетит мой разум идей

Каждый решает кем быть и куда идти
Каждый знает что делать на своём пути
Каждый научит себя выживать
В каждом заложена цель что-то знать

Сколько уже дорог позади
К счастью судьба меня приведи
Сколько уже надежд обречённых
Сколько ещё задач не решённых

Сколько ещё необъятных мне мест
Сколько живёт подходящих невест
Сколько прошло и сколько пройдёт
Кто потеряет и кто нас найдёт

Завтра всё будет проснётся весь мир
Завтра сияет огонией сил
Завтра решает что будет потом
Завтра сегодня убьёт колдовством

Путь перемен наступит на пятки
И побегут по нему безоглядки
Тысячи тех кто устал быть никем
Тысячи дней прожитых среди стен

Сколько ещё было можно терпеть
Сколько ещё нам нельзя было спеть
Сколько ещё между нами границ
Сколько ещё нам осталось до птиц

Сколько ещё одиноких минут
Сколько ещё политических смут
Сколько ещё ожиданий в ночах
Сколько ещё отчуждений в глазах


Рецензии