Осенние дожди

Осенние дожди срывают листья,
Еще чуть -чуть и опустеет сад...
И ангелы во тьме ломали крылья,
Все также,как и много лет назад.

А желтая луна, плывя по небу,
Глядела свысока в твое окно...
Даря тебе надежду,вселив веру,
Светя в цветы, увядшие давно.

Напоминая об ушедшем лете,
Песке прогретом теплыми лучами...
Я унесу лишь лучшее на свете,
Любви к тебе не высказать словами.

И от любви кружилась голова,
Красивые слова и мир любви...
Она, как неба глубь и синева,
Счастливые зажгла в душе огни.


Рецензии