Лишаю Девстенность в десятый раз

http://video.mail.ru/mail/stefan_magik/1248/1261.html

Девственность     - чистота или безграмотность? Когда? И где? И с кем? Ошибка в ее лишении? Или естественный ход событий???

Лишаю тебя невинности,
В очередной, десятый раз…
Но, Ты,  исходя из наивности,
Решила – вот дабл – Экстаз…
Глупышка, пещерка - ущербна,
Родить пару раз… а потом…
Кому –то  стараешься  - верной,
Но истинно – это Фантом…
У Дам, эта сладкая Штучка
Живет по законам иным…
Мне по фиг банальная случка!
Хочу дикий секс, в хлам и ДЫМ!!!!!
20.10.2011. 19.21.


Рецензии