Любовь морковь...
Посмотри мне в глаза.
Ты увидишь там вновь,
Что на сердце гроза.
Что такое Любовь?
Без обмана и лжи.
Иль не в глаз и не в бровь-
-мне её покажи!
Что такое Любовь?
Когда рифмы уж нет-
-зарифмую морковь,
Что Я ем на обед...
Свидетельство о публикации №111102007926