Отец, мне тяжело дышать

Отец, мне тяжело дышать, понимай как хочешь,
И зачем же мне  дышать, у Бога спроси.
;А если не ответит - ты еще раз спросишь,
Но ответа не услышать. Пап, прости...

Пап, мне сейчас тебя очень сильно не хватает.
Твоему сыну нужен добрый, отцовский совет.
Вместо твоих объятий меня ветер обнимает
И, когда не пасмурно на небе, солнечный свет.

Но это все не то! И нигде я не найду
Того, кто заменит тебя хоть на миг.
Я могу вообще уйти!!! Но если уйду,
То куда? К кому?... Некуда идти.

Не справедливо, пап, все это, не имел ты права
Вот так вот взять и умереть на моих руках.
Мне продолжаем просто жить, но мне оно надо?
Вместо тебя и мамы в сердце поселился страх.

Это все случилось быстро, это все случилось.
Но чувство, будто все случилось  И не со мной.
НЕ упасть и дальше жить - получилось,
Но смысл этих строк, что выше, совсем другой.

Пап, если правду говорят и ты все видишь,
То дай мне сил с достоинством все пронести.
Помоги моей сестре - своей дочке, слышишь?
И за то, что где - тол падал, ты меня прости.

5:28   18.10.2011


Рецензии