В окне пустом
Разрезал тьму бессмысленным молчаньем,
Зачем я здесь, живу быть может зря,
И наслаждаюсь собственной печалью?..
Кто будет рядом, кто уйдёт во тьму,
Покажет время, путь мой освещая,
И кто останется, того с собой возьму,
А кто уйдёт, того люблю, прощаю....
Свидетельство о публикации №111102007909