***

        Моей СЕСТРЁНКЕ,

Я так любил тебя, ты не узнаешь.
Я так давно, мечтал, тебе сказать,
И думал, лишь, о том как ТЫ расскажешь,
О том, как светел день-как не упасть.

с ТОБОЙ, МОЯ душа, моя родная!
Я знал, где пить, и знал, что есть.
Но вот пришла! Корга- косая,
Смертей которой нам уже не счестьь.

И где  теперь? !Моя Голуба.
За коей радости не счесть.
Руби! Меня! Как того дуба,
Которому уж лет не счесть.

                Сего дня. Прости родная-----------------------------------


Рецензии
Павел,до глубины души!

Евгения Барсова   01.11.2011 01:34     Заявить о нарушении