В грезах цвет мимозы
В тени закатной дарящей покой,
Под млечный путь в чернеющем востоке,
Меняя сумрак дня на радужную ночь!
Стремятся чувства ввысь в мерцающем потоке,
С багровых лозунгов стирает буквы дождь,
Стоцветный ветер дует по дороге,
Сметая прочь ошибки, прошлое и скорбь…
Янтарной дрожью смотрят с неба звезды,
И мы с тобой пульсируем им в такт,
Пусть я забыл, что в грезах цвет мимозы,
Но в наших чувствах – это точно факт!
Свидетельство о публикации №111102007878