Казуар
Прячет черный казуар
И врагов своих он треплет
за ресницы и глаза.
Отправляясь на прогулку,
пьет волнующий коктейль,
чтоб друзей своих за руку
довести потом до слез.
Лейтесь слезы слаще чая,
тротуары и мосты
восхищенно отражают
извращенные мечты.
Во флаконах разноцветных
пропадет твой милый взгляд.
Что-то ты нашел на дне…?
Ах, прощай безумный франт,
Фенхуан посторонится,
стань легендой. Схоронился?
И шагай в цилиндре ярком,
и гуляй всю смерть во сне!
Свидетельство о публикации №111102007822