120 презервативов
Приехал я в военкомат
И своей лысиной сверкнул.
И я сюда пришёл не зря,
И военком был очень рад,
И пододвинул ко мне стул.
"Тебе, сынок, служить пора,
Тем более всего лишь год" -
Он одобрительно сказал.
Я сразу понял, что попал,
Но очень быстро год пройдёт.
Я собираться начинал.
Купил я литр водки
И весь залил себе я в рот.
Дождись меня, девчонка,
Уйду я в армию на год.
120 презервативов
Оставлю в ящике лежать,
Ведь если не девчонка,
То кто-то должен меня ждать.
В студёный вечер января
Я понял - ты не дождалась
И в Куйбышев уехала.
Угнали мой автомобиль
И дачу мне сожгли враги,
В общем,хреновые дела.
Не видев толком автомат,
Я отслужил проклятый год.
Сегодня я иду домой.
Машину новую куплю,
Построю дачу заново,
Ведь я весёлый и живой.
Возьму я ящик водки,
А может даже целых два.
Держитесь за печёнки,
Из армии вернулся я.
120 презервативов
Использую я за два дня.
Держитесь все девчёнки,
Из армии вернулся я.
И мама дорогая
Слезами счастья обольёт.
Отец пожмёт мне руку
И в рюмку коньяка нальёт.
Визжат мои подруги и апплодируют друзья.
Сегодня будет праздник
Из армии вернулся я.
Возьму я ящик водки,
А может даже целых два.
Держитесь за печёнки,
Из армии вернулся я.
120 презервативов
Использую я за два дня.
Держитесь все девчёнки,
Из армии вернулся я.
Свидетельство о публикации №111102007807