Самоволка

               

Взглядом синего неба перейти на ты,
Поцелуя запрет,ну что с него толку,
Бросаемся в пропасть с неземной высоты,
Жарким июлем бежим в самоволку.

Нет больше дня ,лишь звёздное небо,
Огни на дорогах чужих городов.
Кому то направо,кому то налево,
А нам всё равно на дороге грехов.

Придорожных мотелей старые стены,
Раскрашены дерзостью чувственных слов,
Удушливый,пряный запах измены,
Предчувствует сердцем малышка любовь.

И бьются под кожей алые брызги,
Жаркого лета  предательский дождь.
С ароматом холодного, крепкого виски,
Твой поцелуй удивительно схож.

В непристойности фраз сгорает смущение,
Вдыхают тела сладкий смог наготы.
От запретной любви с безрассудством падения,
Нам не уйти, не свернуть с полпути.





Рецензии