***

;вывихи мозга
сбои дыханья
капает воском
бьет словно сталью
мир перевернут
в ничто опрокинут
и бранью отборной
ударено в спину
нож был бы лучше
практичней и чище
но выверты сучьи
признания ищут
и бить было глупо
и лгать ненадежно
ведь утро наступит
нельзя? станет можно
жалеть будет поздно
и биться об стену
закончится воздух
прибой смоет пену


Рецензии