Не такая как все!

Я знаю,что такое предательство,
я знаю,что такое обида.
у меня есть все доказательства,
что меня все ненавидят.
я не умею льстить улыбаясь,
и говорить за спиной гадости.
хотя, бывает признаюсь
не обходится без этой пакости.
я говорю всегда то,что думаю.
и бескорыстно дарю тепло.
я никогда низачто не послушаю,
того,на кого все равно.
я люблю странные песни
и никогда не иду за толпой.
и если мне кто-то не интересен,
он никогда не будет со мной.


Рецензии