Моей С. А

Ты всё еще его любишь, себе не лги.
Он знал, как расставить лучше свои силки.
Ты любишь его и каплями той реки
Стекают твои слезинки из синих глаз.

Ты помнишь всё до единого кадра вне,
Все песни и разговоры при той Луне.
Прощанье его, которое как во сне
Тебя раскололо на сотни случайных фраз.

Ты лжешь себе, дорогая, как не крути,
Что сразу смирилась с тем, что, увы, пути
Вам разные предназначены и идти
Тебе теперь не под небом из звездных страз.

Ты фото хранишь, дорогая, на зло зиме,
И пишешь упрямо "Лето" в своем окне.
Хоть было у вас и много различных "НЕ",
Но ты ему рада всё-таки каждый раз.

Когда приезжаешь в город остывших грёз,
Смеёшься в надрыв и совсем не скрываешь слёз
В том парке, где больше не встретить вас меж берёз.
Ты всё еще его любишь, моя С.А.


Рецензии