Ночь на моей улице

Шум улицы маленькой, светлой, ночной –
Как дождь или чей-то несорванный вздох.
Автобус последний мерцает пустой
На стеклах приросших к дороге домов.

Здесь маленькой летней ночной полумгле
Лишь видятся сны, где вампиром она
Играет с гирляндами клубных огней
И, высосав все, догорает дотла.

Свет дарит полжизни роскошной листве.
Погасишь ночник на балконе своем –
Внизу изумруд и янтарь, потускнев,
Сползают с деревьев. И скучно потом.


Рецензии
Понравилось))) Удачи!

Марина Грицай   20.10.2011 20:52     Заявить о нарушении