Встреча

Однажды она сядет рядом со мною,
Я буду ловить её ласковый взгляд
Она будет той же святой, неземною,
Дарующей смертным живительный яд

И в сердце холодном застыли опорой
Мечты ледяные из пролитых слёз
Сыграй же мелодию встречи нескорой
Богиня любви в ярком зареве грёз

Рассеется прочь моих снов пустота
Не важно, что с нами случится потом
На миг в этот мир снизойдёт красота
Явлением Анны в мой маленький дом


Рецензии