Утешение
Потешут душу временно
Получат свою долю
И снова неуверенно
Пойдут в разоблачении
Искать путь отвлечения
Забытия сомнения
И псевдоублажения
Рискуют перепрыгнуть
Последних мер остаток
И в пропасти погибнуть
У дна где смысл гадок
И не ища загадок
Всё просто очевидно
Плод перестал быть сладок
Со стороны обидно
А на душе противно
И самому не видно
Лишь стало малость стыдно
А выбраться никак
Забытия уж цепи
Зажали в свой кулак
Сидишь в своём ты склепе
Пьяной немой слепой дурак
Отбытие в упадок
И на пути в осадок
Ты распадёшься тихо
А может станешь психом
И пропадёшь вдруг вскоре
В своей безликой боли
В распутьях беззаботных
Утоп в своих болотных
Открытых слабостей морях
Ты утонул в своих сетях
И позабыт, и поглощён
Исчезнул, смыт, порабощён
Порвал себя и жизнь свою
Теперь в аду ты иль в раю?
Свидетельство о публикации №111102007679