Стихии природы
Ниточкой шёлковой связан со мной,
Незримый мираж попутчик в пути,
Ночь как подруга, тень позади.
Певучий родник силы даёт,
Струйка воды охлаждает, поёт,
Могучее дерево защита и плоть,
Листва укрывает от бед и невзгод.
Хрупкой былинкой в природе порхаю,
В осеннем ковре налету засыпаю,
Ясное солнце пригревает лучами,
И я оживаю, мечты облаками.
Свидетельство о публикации №111102000767