Пара самых лучших сапогов

Мышь всегда скребётся,
Для нее найдётся
Пара самых лучших сапогов.
Месяц полукруглый был таков,
Когда мышка вышла на охоту
Осторожно .Для нее не сложно
В темной тишине - обокрасть
Домишко и уйти не слышно
В уголок за печкой.

Бабушка со свечкой
Не найдёт воришку
И заплачет горько -
Сколько же игрушек,
Для внучка Петрушки
Своровала мышка -
Мышка - ШАЛУНИШКА.


Рецензии
Мыши всегда мало когти и зубы природа ей для добывания съестного дала.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.10.2011 15:51     Заявить о нарушении
И не только.
Мышки наше веселое будущее.

Хельга Ястреб   21.10.2011 15:51   Заявить о нарушении