Сон

Сон...Всего Лишь Сон...
я Видела Во Сне Тебя...
сон...Всего Лишь Сон...
но Я Так Счастлива Была.
сон...Всего Лишь Сон...
а Я...Я...Не Одна-с Тобой...
Сон...Всего Лишь Сон...
и Колет Явь Меня Иглой.


Рецензии