Одинокая. полнолуние

В моё окно глядит она-
Такая полная луна,
Как будто женщина дородная.

Что хочешь молча мне сказать?
Прочто,быть может, рассказать
Или кричать ты хочешь мне?

Давай с тобой поговорим,
А, может, лучше помолчим?
Ведь ты, как я, ты - одинокая.

Зачем ругать весь белый свет?
Ты светишь ночью, а я нет,
Гореть готова и кричать готова я!

Хоть днём, хоть ночью, в снегопад,
И в зной, и в полночь и в закат
Кричать готова: "Ты люби меня!"

Тебе я всю себя отдам,
Чтоб было ровно пополам
Мгновений счастья слёз, любви,
Ты в этом только помоги.
И к этому готова я!

Подруга, ты моя, луна!
Спасибо, что ты помогла
Понять, где счастья свет,
А где безмолвной ночи тьма!


Рецензии