Проклят

непризнанным остался в тёмной чаще,
закованный исчерпанным молчанием.
быть поглощённым в истязания
всё сжечь, дабы истлеть отчаянием.

не мог унять я дрожь, себя не контролируя-
порывы сумасшествия как одержимость.
кричать пытался я , но тишина душила,
мне затыкала рот, дарила недвижимость.

в скверной утопии потерянных душ
плавил я сердце в объятьях огня -
ставший изгоем, я проклял весь мир!
стерев мою жизнь, мир проклял меня!

камнем никчёмным брошен в грязную воду,
отрешён от простейшего понимания.
фраз не вымолвить, что в воде уже тонут,
захлебнувшись в мечтах от истёртых желаний.

усыпи мои глаза, в них больше нет света.
мне будет, что сказать, если воскресну с рассветом.
наблюдай за тем, как я сгораю безмолвно.
меня хватит на всех, до тех пор, пока кровь полон.

я разрезан и сшит ради продления боли.
посмотри на их мир и ответь - для чего я?
втоптан в грязь и избит чистотой своих побуждений,
я разрезан и сшит святостью ваших решений.

я разрезан и сшит ради продления боли.
взгляни на меня и ответь -
что со мною?

боль проникает в естество происходящего,
дополняя чёткие грани.
зеркала отражают меня спящего.
остаться на веки проклятым, в снах своих увядая.

я зажигаю свет для слепых,
делаю больно уже мертвым,
дарю любовь ненавидящим.
я неподдельный,
но вычеркнутый и стёртый.


Рецензии