Нашего нет, ты пойми, ничего...

МР.Н.
Мой одиноко прочерченный путь.
Думаешь, сможешь со мной пересечься?
Даже сплестись? Только в этом и суть--
Прочерка нет ни в конце, ни в предтечи.

Звездная россыпь...там все сочтено...
В Космосе смена того же...по кругу.
Нашего нет, ты пойми, ничего,
Так что не надо протягивать руку.

Только дыханьем коснемся своим,
Метя друг друга касанием нежным.
Тихо целуясь, вот так постоим,
Чтобы принять, что и так неизбежно...

И отреченный рассеянный жест
Знак свой оставит в растроганных душах...
Сколько? Полпятого...пять или шесть?
Время смыть нежность под огненным душем....
5 января 2011г.


Рецензии