Ошибки
когда стараемся найти свой путь:
мы не даем внимания любимым,
боимся полной грудью мир вдохнуть.
частенько мы не видим под ногами
частицу счастья, что упала лишь для нас,
воспринимаем мир мы лишь глазами...
эмоции стараясь сохранять.
и мы всегда когда кого-то любим,
хотим в нем раствориться без следа...
не понимая, что тем самым губим
и рушим светлый мир внутри себя.
и став беспомощнее чем ребенок,
пытаемся отстроить вновь
тот мир, что жил внутри словно катенок
тем самым... губим мы свою любовь.
гармонию меж миром и любовью
увы... дано не каждому постичь.
но умываясь снова слезной солью,
мы все ж пытаемся ее найти...
как много совершаем мы ошибок,
когда за счастьем гонимся вперед.
желая: реки лишь из взбитых сливок
и сахарных клубничных берегов.
за счастьем едим мы в далекие края,
пересекая океаны, реки, страны.
а в это время... счастье дома ждет тебя
лежит себе тихонько у дивана.
а мы его совсем не замечали!
и проходили мимо каждый раз.
сидели около него в печали,
но мы не видели его блестящих глаз.
а нужно было сделать лишь движенье!
поднять его и положить в карман
чтоб быть счастливым до головокруженья,
а не несчастным бегать по дворам.
как жаль, что мы не замечаем
того что рядом нам дает тепло.
и лишь уже тогда, когда причалим
мы понимаем: рядом было все...
как много совершаем мы ошибок
и много их мы совершим еще.
но мы найдем тот мир из взбитых сливок
и сахарных клубничных берегов!!!
Свидетельство о публикации №111102007551
Сергей Семянков 20.10.2011 20:05 Заявить о нарушении