Наши танцы

Под гармонь танцуют люди
Веселятся от души.
Патефон соседи крутят
Тоже танцы хороши.
Гитарист по струнам вдарил
В темноте, в углу двора
Молодёжь ногами крутит
Рядом пляшет детвора.

И подобных зарисовок
Можно много рисовать.
Думать мы не очень любим
Очень любим танцевать.

У кого-то умер кот,
В пору танцевать фокстрот.
У того дела не сладки,
Лихо он пошёл в присядку.
Кто-то деньги все пропил,
Плавно в вальсе закружил.
Этот плохо спит ночами,
Он танцует кренделями.

Так всю жизнь протанцевали
И от жизни не устали
Нам любая жизнь сойдёт
Мы танцующий народ.
Отдохнём всего минутку
И опять плясать под дудку.

29.09.2011г


Рецензии
Спасибо, Алексей! Там нам и надо! "Нам любая жизнь сойдет" - не в бровь, а в глаз!

Петр Волков 3   15.11.2011 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.