Современное рабство

Рабы немы, глухи, тупы и слепы.
Царям покорно отдают поклон.
Их рты задушены монетой,
А уши их забиты сапогом,
Рассудок затуманенный желаньем,
И алчности огонь рождает злость,
Боясь быть брошенными псам на растерзанье,
Грызут смиренно брошенную кость...


Рецензии