Муамар Каддафи
какую бы ересь не нёс МИД,
Ливия лишилась великого человека,
и стал священным город Сирт.
Полковник Каддафи - лев пустыни,
погиб как воин, велик Аллах!
Новые крестоносцы его бомбили
и нефть плескалась в их жадных глазах.
Но Муамар не встал на колени,
теряя близких, не сдался в плен.
Душу его в райских селениях,
встретят герои, победившие тлен.
Толпы "повстанцев", глотая дозы,
грабят Триполи, истошно визжа.
Натовожди принимают позы
борцов с режимом, сыто жужжа.
Пижон Николя, фигляр Сильвио,
улыбчивый малый с одной шестой!
Вам, не сумевшим сломить его,
пусть вечно снится его шатёр!
20 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111102007535
С уважением,
Михаил
Михаил Буреломов 17.01.2012 20:30 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 17.01.2012 20:34 Заявить о нарушении