На крае
Надежд несбывшихся своих
Ничто ей больше не мешает
Нет ни родных, нет ни чужих
Шаг в бездну сделать угрожает
На встречу крикам что внизу
Их ветер только приглушает
Срывая с глаз с собой слезу
Ничто не держит скинуть ношу
И двинуться чуть чуть вперёд
Но всё же не даёт и гложет
Что может кто-то ещё ждёт
В тумане ум и нет пощады
Для слабых в мире этом ведь
Ушёл а за спиной лишь рады
И остаётся лишь взлететь
Но крыльев нет ведь за плечами
И прыгнув в пропасть тянет вниз
Как жаль что в это время с нами
Нет рядом светлых близких лиц
И что спасёт и что мешает
Никто увы не объяснит
Никто твоей души не знает
Никто всю суть не прояснит
Понять что глупость станет поздно
Одуматься не хватит сил
Ведь смотрит снизу пропасть грозно
И разум обо всём забыл
Ничто уже не отрезвляет
Ни солнца свет, ни ливней страсть
Лишь бездна только убеждает
Ей просто твою жизнь украсть
Взабралась к берегам высоким
В пространстве тянутся минуты
И поджимают сзади сроки
В руках у беспросветной смуты
Свидетельство о публикации №111102007503