я надеюсь

Я надеюсь,что этот город
Не сломает тебя,словно щепку тощую.
Ты красива,а он не молод-
Влюбишься сразу..Как крестьянка в рабочего

Я надеюсь,что единицы
Не превратятся вскоре в толстые нолики,
Только гости любой столицы
Не задержатся.(Давно заняты столики)

Я надеюсь,что в этой жизни,
Не расратясь по глупым прихотям вольностей,
Ты не станешь медведем-гризли,
Оставаясь собой не по зову совести.


Рецензии