Пусть мир пока что подождет

-«Привет, что нового, как жизнь?»
- «Привет, живу…пока…как-будто…»
А голос у самой дрожит,
И замирает на века минута.

Пусть мир пока что подождет,
На пять минут ты мой, тебя украла…
Всегда  всему есть свой черед,
Но пять минут -  как это мало.

Ты душу снова  растревожил,
В твоих глазах тону опять.
Твой образ снова в сердце ожил.
Так реки поворачивают вспять.

А ты - моя река, и море,
И океан бушующий и страстный!
Ты для меня вся жизнь...
        на радость и на горе...
Ты для меня мой Рай…
        и сладкий и прекрасный!

20.10.2011г.


Рецензии