Разве для всего нужна причина?..
Разве для всего нужны слова?
Почему тогда такой невыносимой
Жизнь становится внезапно? Я права?
Почему я не бываю хладнокровной?
Почему я не могу спокойной быть?
Почему моя душа не дышит ровно?
Разве так мне, человеку, надо жить?
То трясусь я от любви и счастья,
То готова разрыдаться просто так!
Так ведь может моё сердце разорваться!
Я кричу! Вся я просто - восклицанья знак!
Я кричу всё время, и не важно
От обиды или счастья я кричу.
Я уверенна, что скоро, что однажды
Моё сердце разорвётся! Я взлечу!
По ночам я слышу своё сердце,
Что в груди, как в клетке, истерит.
По ночам я закрываю в него дверцу,
Но оно всё бешеней стучит!
И мне кажется, что очень-очень скоро,
Я умру, не выдержав страстей,
Я умру от счастья или горя,
Смех и слёзы я оставлю для людей.
Свидетельство о публикации №111102007452