Безмолвство

От одиночества слепого
На берегах среди чужого
В лицо ветра тоски бросались
И ливнем о земь разбивались

Мы вновь с тобою забывались
Лишь только мы одни остались
Не нужно мне пути другого
Ведь есть со мной родное слово

И я иду среди безмолвства
И за плечами нет потомства
Пустых дорог бесцельная рутина
Лишь на лице дрожащая морщина

Холодных землей дальняя пучина
И неразгаданных путей лавина
Но забретаю всё не в тот ночлег
И дом не обрести мне в нём на век

Ступаю дальше, ветры распустились
Всё к землям клонят тучи вдруг сгустились
Пролились капли всё вокруг смочив
Но я шёл дальше руки засучив

И не сдаваясь перед всей природой
Я шёл, искал ответ народа
И место я своё найти хотел
Я верен своей цели, стойко смел

Не остановит ни один меня дурман
И я прорвусь сквозь и глухой туман
Пусть с каждым шагом стало всё трудней
Зато я стал ещё чуть чуть умней

И всё же тот кто ищет тот найдёт
Поэтому мой счастья миг придёт
Он рядом и я буду только искать
И искренне с надеждой ожидать


Рецензии