Пожалуйста, верьте!

Пожалуйста, верьте в радость!
В зелёные летние сны,
В арбузную верьте сладость,
В тепло краснощёкой весны,

В осенние рыжие листья
И в белые платья невест,
В людские счастливые лица -
Поверьте, что счастье есть!

Прошу я, вы верьте в детство
И в искренность чьих-то слов.
И главное: вы до смерти,
Пожалуйста, верьте в любовь!


Рецензии