Эта музыка Jazz
Клавиши выдают мысль,
Контрабас, определяет стиль.
О чем эта музыка?
Где её дух!
С первых нот
заполняет слух.
Уносит мысли
В мир свободы.
Без действий
Сокращает прозы.
Без слов,
Отдает такт.
Первый акт.
На белом листе
В скрипичном ключе
Побежали ноты,
Строить мосты.
Связывать звуки,
В движение тел.
Саксофон, задает ритм,
Клавиши выдают мысль,
Контрабас, определяет стиль.
О, что эта за музыка Jazz?
Слышу её в первый раз!
Причем тут гитара?
Откуда труба?
Импровизация.
Целого дня.
Чернокожий басист
Выдает твист.
В зале, свист.
Радость лиц.
Антракт
Начинается второй акт.
В большом зале
На стулья сажали
Но ни кто не хотел
Сидя, видеть этот квартет
Ведь, эта музыка Jazz
Ждала нас.
albusArt, Киев, 2011
Свидетельство о публикации №111102007384
прямо-таки атмосфера чувствуется и картинка перед глазами сразу всплывает.. )
Демьянова Анна 02.11.2011 22:19 Заявить о нарушении