Она женщина

Она женщина

Одна работа, никакой любви,
(Никаких развлечений и никакой игры),
Делает ее тупой, тупой девочкой,
Аккуратная прическа, o-o-o,
Записи везде, рюкзак на спине,
И такое значительное выражение на лице,
Карьеру она зарабатывает в пути.
Зачем, почему, Вам надо экономить на человечности?

Крутая жизнь, нет, нет, это не оплатят никогда,
Наведите порядок в доме и закройте свои дела.
Всегда совсем, совсем одна,
В своей комнате и с компьютером своим,
Вокруг абсолютно никого,
Чтобы поддерживать и понимать ее,
Пришлось отпустить его.

Хор:
Вы – женщина с карандашом и пером,
Как с огнестрельным оружием в Вашей руке,
Ведение войны между добром и злом
Может закончиться дырой в Вашей судьбе.
В этом нет ничего красивого,
Это не приятно и не хорошо всегда,
Если Вы не находите время
Для собственной жизни, для самой себя.
Так что здесь есть совсем не сложный ответ:
Возьмите свою любовь на ходу, вот Вам совет.

Ай, ради Бога, позвольте мне, мне, ой, ой,
Быть для Вас единственным,
Быть тем, кто стоит за Вашей спиной,
Ах, ах, ах, женщина с пером и карандашом,
Предстаньте передо мной одетой в шелк,
А лучше нагишом.

Вся босс и никаких мозгов,
Целые сутки задиры кругом,
Вы давно позабыли себя и свой дом.
Все Ваше время напрасно одни слова занимают,
Вас среди ночи напрасно они поднимают.
Кто-то кричит, вы не можете их отпустить.
Вызов услышали Вы. Надо спешить.
Кто - это собирается Вас поймать,
Кто может заставить хорошую девушку когда-либо
Опуститься, кто Вас может заставить упасть?

(Хор:)
Всегда совсем, совсем одна,
В своей комнате и с компьютером своим,
Вокруг абсолютно никого, чтобы удержать ее –
Я бы никогда не отпускал бы ее.

(Хор, с последней строки:)

Потому, что я Вам показать некоторую забаву могу,
(Разговорная речь)
И, что-то непристойное я не имею в виду.
Нет.
Так что здесь есть совсем не сложный ответ:
Возьмите свою любовь на ходу, мой Вам совет.
Ай, ради Бога, позвольте мне, мне,
Быть для вас тем единственным, быть одним на земле.
Ах, женщина с пером и карандашом в руке.

(Хор:)

Ай, ради Бога, позвольте мне, ой, ой,
Быть для Вас единственным, быть одним с тобой,
Ах, ах, ах, женщина с пером и карандашом в руке,.
Освободите свои руки от них, будьте со мной.
Ай, ради Бога, позвольте мне,
Ай, ради Бога, позвольте мне, мне,
Быть для вас тем единственным, быть одним на земле.


Рецензии