матерное...
фальцетом басовито
что не пошли бы на ***
все те, кто не побиты...
кто там чего не понял
недокоменты - в топку
не тряпка половая,
а меганедотрога!!!
не сметь хватать руками
не сметь ногами трогать
и даже для испуга
замах не сметь исполнить.........
бля, ****ец какой-то, как я всех ненавижу....
Свидетельство о публикации №111102000735
Масуми 23.10.2011 21:07 Заявить о нарушении