Город странных мыслей. Космос...

Город странных мыслей. Космос.
Проникаю напрямик.
Леса встрёпанные космы
И совы голодной крик.
И мышей летучих стаи
Налетают по ночам.
Это – просто жизнь другая,
А в душе кипит печаль.
Я срываюсь постепенно
В чьи-то блики естества.
Там чужие дни и стены,
Там угасшие слова.
    10-11-2007


Рецензии