Мёртвая романтика

Романтикой мёртвой в пустоте смысла слов,

Кажеться ночь бездонна,медленно гаснет костёр,

Догорает теряясь в памяти,

Отголоском прошлого облегчение,

С песней о "Мёртвой романтике" с болью без сердцебиения,

В углах рта трещины криков,

Царапнуло душу,услышаным ухом,

Гитарной струной не умеющей плакать,

В бреду одиночества стала разумной,

Карнизами крыш трусливо поставленых,

Увереным шагом по борту смерти,

Нет больше слов,не лжи,не романтики,

Ты в меня честностью,успокоением...

Нет больше похмелья,последняя стадия,

Пьёшь и не можешь напиться и ящиком,

-Мы проиграли,

-Я проиграла,

В плеере песня о "Мёртвой романтике".


Рецензии