Раскрыть объятия природе...

Раскрыть объятия природе
И окунуться в шум ветров.
На стылом сером небосводе
Не отыскать уже любовь.
Дремлю, пытаюсь отсыпаться.
Зима подходит неспеша.
Мой поезд мчится мимо станций,
И в одиночестве душа.
А где чужая остановка?
Пошевельнулось что в мозгу?
Наверно, памяти уловка.
Но что же вспомнить я могу?
     2-11-2007


Рецензии