Случаются ли в жизни чудеса
Дени Дидро
Случаются ли в жизни чудеса?
Мы часто задаем себе вопрос.
И к небу, иногда, подняв глаза,
Надеемся и чуда ждем всерьез.
Но только разум нам твердит одно,
Что нет чудес, что это просто сказки.
И мы грустим, мы падаем «на дно»,
Тускнеет наша жизнь, теряя краски.
А ведь всего-то нужно помнить нам,
Чтоб небыли надежды безответны,
Что чудеса бывают только там,
Где ждут чудес, в них веря беззаветно.
Свидетельство о публикации №111102007284
Юрий Сил 08.09.2015 19:32 Заявить о нарушении
Ната Ля 08.09.2015 19:39 Заявить о нарушении