Дом прогнил и провалился пол...

Дом прогнил и провалился пол.
Вот, того гляди и рухнут стены.
Как мой быт тосклив и невесёл.
Я в тоске в безудержной вселенной.
Надоели резкие ветра,
Надоело зим переживанье.
От погоды как мне ждать добра?
Скоро и мороз лютейший грянет.
Ну, а я сижу в своём хлеву,
По углам одна дрова таскаю.
Для чего я в бедности живу?
Почему судьба моя такая?
     26-10-2007


Рецензии