Нет просвета в стылой темени...

Нет просвета в стылой темени.
Звёзды скрылись в облаках.
Я живу одна без времени
У грядущего в руках.
Но за стылостью встревоженной
Мне и жить уже нет сил.
Не ждала, что будут сложности
У меня в моей Руси.
Не ждала я и не верила,
Что придёт капитализм.
Что однажды тут Америка
Поломает нашу жизнь.
   23-10-2007


Рецензии