Поэт
В горной долине,
Странник безликий
На одинокой вершине.
Поэт и властитель
Уходящих веков.
Душой чистый от лжи
И грехов.
Смерть-судьбою стала
Обелиск в небе ночном начертив.
И буря его уносила,
Заставляя горечь испить.
Он знал эту радость,
Восхвалял он боль.
И царствовал,
Когда "обеднел" сам король.
Тьма,поэта не пугала,
Свет не ослеплял его.
Он знал,что он есть,
И кроме нет ничего.
На вершине ветер воет,
Унося время вспять,
Дух его снова,
Народ должен распять.
И молва не стихает,
О поэте о славном о том,
Что живет в сердце каждого,
И живет там любовь.
Свидетельство о публикации №111102000725