Ждала, рвалась, но счастья нет...

Ждала, рвалась, но счастья нет.
Душа болит, страдает, стонет.
Листок опавший на ладони.
Давно не сбывшийся сюжет.
В ночи холодной где искать
Моей больной душе покоя?
Моя последняя тоска,
Моя мечта с чужой любовью.
Холодной осени шаги.
Искать себя уже не надо.
В ночи не вижу я ни зги,
Но не хочу уйти из сада.
     20-10-2007


Рецензии