не вернуть
Утекают сквозь пальцы года,
Словно ветер проносится время.
Жаль, что нам не вернуть никогда
Тех былых счастливых мгновений,
Когда мир розовой был окрашен,
Когда не было черных полос,
Когда каждый день был прекрасен,
Когда «просто» на свете жилось.
Свидетельство о публикации №111102007244