как рифму на слова
Накричаться вдоволь в тишину,
Нарыдаться снова на грозу.
Растоптать опять свою мечту.
Улететь скорее в высоту.
Заболеть, ворваться в пустоту.
Разменяв, забудусь, убегу.
И устало – слезы в облака
Уроню как рифму на слова.
Свидетельство о публикации №111102007235