Не поэт

Если я в сердце поэт,
А на деле нет?
Скажите, так бывает?
Когда что-то волнует,
Мысли делиться желают.
Тогда и строчки возникают…
Кто этого не знает?
Но того, что он поэт
Вовсе не означает.
Но, может, как и я,
Он отчаянно мечтает…


Рецензии