ОбРРРазное или осеннее
Рыжим словом выдохну : "Радуга!"
Столько рррыжести в дрогнувшем голосе -
Осень радует... Радует. РАДУЕТ!
Осень разницы не почувствует -
"В позитиве" Ты, иль в депрессии.
Осень - Рыжая! Хитррая! Шустрррая! -
Костюмер карнавальной процессии...
Рыжим хохотом заливается
Над слезами и над угрюмостью!
В листо-масках вся изваляется,
Заигравшись. Как зрелость. С юностью.
Свидетельство о публикации №111102007170
Эргастерион 26.09.2013 00:25 Заявить о нарушении
Валерия Демченко 26.09.2013 00:29 Заявить о нарушении