***

И снова не дождался от тебя сладких снов,
И снова грусть одолевает душу мне!
Хоть и сердце заполняет любовь,
Но всё сижу один в тишине!
Думаю постоянно о тебе об одной!
Как же выход нелегкий найти,
Как бы встретиться с тобой
Как бы не сбиться с этого пути!
Мне бы сейчас услышать, что любишь,
Мне бы сейчас просто хоть слово!
Что моею ты будешь,
Но в отет лишь тишина снова!


Рецензии